企業產品網 > 食品飲料 > 貴州省仁懷市長紅酒業有限公司

貴州省仁懷市長紅酒業有限公司

主營:天第貢酒系列、茅家將酒系列、醉至樽酒系列、黔樽名將酒系列

供應商信息

6

站內搜索

聯系方式

  • 聯系人:羅慶紅先生
  • 電話:0852--2289209 400--0399--189
  • 手機:13985259436--13595296858
  • Email:[email protected]

公司簡介

貴州省仁懷市長紅酒業有限公司

貴州省仁懷市茅臺鎮長紅酒業酒廠始建于1996年,以茅家將、天第合、天第情、天第貢系列酒的生產和銷售為主,是酒都茅臺發展較早的民營個體企業。多年來,長紅酒業依靠得天獨厚的地理環境和茅臺鎮傳統的釀制工藝,本著客服第一,誠信至上的經營理念,為致力打造中國高端醬香白酒不懈努力。近年來在各級政府的關心和支持下,本著開拓創新、積極進取、大膽改造、加大投入的原則,使得企業取得了長足的進步,現在有占地面積三萬多平方米的制曲、制酒、包裝等車間,有管理人員、制曲工人、制酒工人、包裝工人、營銷人員等四百余人的專業隊伍。

長紅酒業以生產醬香型白酒為主,采用本地優質小麥、高粱、赤水河泉水為原料,經嚴格的釀造工藝生產而成。目前,我酒業主要產品有:茅家將酒系列、天第合酒系列、黔樽名將酒系列、醉至樽酒系列、基酒、原酒、調味酒等優質醬香型白酒。

長紅酒業利用自己強大實力背景和茅臺鎮得天獨厚的自然條件,整合多方資源,重金打造長紅酒業高、中、低端品牌,為經銷商、客戶和投資者帶來豐厚的利潤回報,實現雙贏。公司規劃在全國建立長紅品牌直營形象店,最終形成全國知名的優秀醬香酒品牌,在蓬勃發展的醬香酒行業取得一席之地。在更多的企業以利潤最大化為最高目標的今天,長紅酒業將堅持社會效益、環境效益與經濟效益協調發展的方式推動中國酒業“綠色”健康發展。

長紅酒業啟動的全國白酒連鎖銷售平臺,將重塑中國酒都仁懷醬香型白酒的品牌形象,展現“中國酒都”的魅力,推動中國醬香酒再上新臺階,開創中國酒業新局面,引領中國酒業走向世界,將中國酒自立于世界民族之林。

掃一掃手機旺鋪

客戶服務熱線

0852--2289209 400--0399--189

貴州省仁懷市長紅酒業有限公司

很高興為您服務

最快的nba比分网